Dal 1992

Menu con specialità milanesi e mediterranee

Ristorante

Cucina Italiana

Da sempre la cucina italiana in tutte le sfumature è la grande passione della Fabbrica Pizzeria di Milano, locale storico che si pone l’obiettivo di proporre pietanze amatissime in chiave moderna così da stuzzicare il palato dei clienti con accostamenti particolari e prelibati.

Non mancano poi le specialità mediterranee, come il nostro baccalà al finto cartoccio con contorno di patate, ma anche tante altre bontà come aa nostra chitarrina di gambero rosso di Sicilia, pasta fatta in casa, proposte vegetariane e dolci artigianali. 

Il nostro Staff

Qualunque sia la tua esigenza lo staff sarà al tuo fianco per proporti i piatti del giorno oppure, se lo desideri, un menu fisso degustazione pensato per i tuoi ospiti.

La cucina

Cucina di pesce

Grande protagonista del menu è il pesce, che va ad affiancarsi alle specialità mediteranee. I piatti di mare sono preparati ogni giorno con pescato freschissimo che i titolari vanno personalmente ad acquistare presso rifornitori di fiducia.

Un’attenzione, quella per gli ingredienti e le materie prime, che, nel corso tempo, ha contribuito a rendere la Premiata Pizzeria un punto di riferimento a Milano e provincia, nonché sinonimo di qualità e genuinità.

Proprio grazie a questa lunga esperienza maturata nell’ambito della ristorazione, il locale è sempre a disposizione di tutti coloro che scelgono la Premiata Pizzeria come location per pranzi e cene e in compagnia: che si tratti di occasioni di svago o di cene di lavoro.

Vieni a trovarci

Prenota un tavolo